quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Atletas da Equipe Etchecoin Tennis brilham no Banana Bowl e no Brasil Juniors Cup 2019

Um dos mais importantes torneios internacionais de tênis infanto-juvenis do mundo, o Banana Bowl 2019, foi disputado na cidade do Rio de Janeiro e em Criciúma, Santa Catarina, neste mês de Fevereiro. Apenas dois atletas cariocas subiram no ponto mais alto do pódio: Foram campeões Juan Pedro Etechecoin, no Rio de Janeiro, na categoria simples de 12 anos e José Guimarães (Zeca), em Criciúma, nas categorias simples e Duplas de 10 anos.

Outro importante torneio internacional de tênis infanto-juvenil, o Brasil Juniors Cup, foi disputado no Rio Grande do Sul, também em Fevereiro e mais uma vez os atletas Juan Pedro Etchecoin e José Guimarães (Zeca), da Equipe Etchecoin Tennis, subiram no ponto mais alto do pódio. O Zeca foi campeão na categoria simples de 10 anos e Juan Pedro vice campeão de simples e campeão de duplas de 12 anos.